Se mi seguite da un pò di certo saprete la mia passione per il cous cous, ed è cosi che in questi giorni è venuto a trovarmi mio cugino e mi ha preparato questa variante gustosissima con la curcuma che ho scoperto essere una spezia che contiene potassio e vitamina C. Quindi veniamo alla ricetta, e come sempre fatemi sapere cosa ne pensate.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
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120 g Cous cous
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200 g Zucchine
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q.b. Cipolle
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q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)
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q.b. Curcuma in polvere
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per prima cosa lavate le vostre zucchine per bene e tagliatele a rondelle. Prendete una padella antiaderente e soffriggete uno spicchio di cipolla fino a farla imbiondire, a questo punto aggiungete le zucchine a spicchi e salate con del sale rosa.
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Dopo circa 10/15 min le vostre zucchine saranno cotte, a questo punto aggiungete il cous cous, e aggiungete dell’acqua circa un bicchiere. Aggiungete anche la curcuma a vostro piacimento e coprite con un coperchio. Dopo circa 10 min il vostro cous cous si sarà gonfiato e quindi vuol dire che è cotto, quindi sgranatelo con una forchetta.
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Il piatto è pronto!