Cous cous zucchine e curcuma

Se mi seguite da un pò di certo saprete la mia passione per il cous cous, ed è cosi che in questi giorni è venuto a trovarmi mio cugino e mi ha preparato questa variante gustosissima con la curcuma che ho scoperto essere una spezia che contiene potassio e vitamina C. Quindi veniamo alla ricetta, e come sempre fatemi sapere cosa ne pensate.

Cous cous zucchine e curcuma
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 120 g Cous cous
  • 200 g Zucchine
  • q.b. Cipolle
  • q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate le vostre zucchine per bene e tagliatele a rondelle. Prendete una padella antiaderente e soffriggete uno spicchio di cipolla fino a farla imbiondire, a questo punto aggiungete le zucchine a spicchi e salate con del sale rosa.

  2. Dopo circa 10/15 min le vostre zucchine saranno cotte, a questo punto aggiungete il cous cous, e aggiungete dell’acqua circa un bicchiere. Aggiungete anche la curcuma a vostro piacimento e coprite con un coperchio. Dopo circa 10 min il vostro cous cous si sarà gonfiato e quindi vuol dire che è cotto, quindi sgranatelo con una forchetta.

  3. Il piatto è pronto!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.