Insalata di patate

L’insalata di patate è un contorno ma anche un secondo che viene preparato in tutte le stagioni.
Questa è una versione molto semplice ma può essere arricchita con i prodotti di stagione e dell’orto, come i fagiolini, le cipolline, i  pomodori, ma anche con il tonno o il polpo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate
  • 1limone (o aceto)
  • origano
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoprezzemolo

Preparazione

  1. Lavate e lessate le patate intere. sbucciatele e tagliatele a tocchetti, conditele con l’olio, il sale, l’origano, il prezzemolo tritato e il succo di un limone.

    Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare in frigo un paio di ore prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria
Please follow and like us: