Chi l’ ha detto che una cotoletta, per essere buona, debba per forza essere fritta?
Evidentemente non hai mai provato la cotoletta di pollo al forno!
Veloce, leggera, morbida e soprattutto gustosissima: provare per credere!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
4 fette Petto di pollo
-
q.b. Pane grattugiato
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Mischiate in un piatto il pane grattugiato con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
Prendete le fettine e passatele bene nella panatura.
Adagiate le fettine impanate su una teglia ricoperta di carta da forno.
Aggiungete sulle fettine un filo di olio extravergine d’oliva.
Infornate a 200° e lasciate cuocere per circa 20 minuti o fino a leggera doratura.
Servitele calde accompagnate da un bel piatto di insalata verde o di patatine fritte!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!