Scaloppine gratinate

Cosa si cucina stasera?Semplici e gustose scaloppine gratinate!! Per chi non ha tempo, per chi non ne ha voglia.. e magari si ha fretta come succede a tante donne che lavorano..basta cambiare qualche ingrediente et voilà!

Ingredienti per 6 persone:

6 scaloppine di vitella (o altra carne a piacere..)

groviera in fettine (o 1 mozzarella)

un pò di salsa di pomodoro

mezzo bicchiere di vino bianco

burro

olio

basilico

parmigiano grattugiato

sale,pepe

Battete le scaloppine,condite con sale e pepe e fatele rosolare in 2 cucchiaiate di olio per circa 3 min.Disponetele in una pirofila.

Nella stessa padella,nel fondo di cottura unite il vino ,lasciate evaporare e versate sulla carne.

Ricoprite le scaloppine con una salsa di pomodoro,con un pezzetto di burro e alcune foglioline di basilico.Disponetevi sopra delle fettine di groviera,cospargete con parmigiano grattugiato e alcune noci di burro.

Mettete la pirofila nel forno medio e lasciate gratinare per una decina di minuti.Appoggiate la pirofila su un vassoio e portate in tavola.2014-10-10 19f