Per la pasta biscotto:
4 uova
150 g di zucchero
90 g di farina
1/2 bustina di lievito in polvere
2 cucchiai di cacao amaro
sale
Per la farcitura:
200 di ricotta fresca
1 cucchiaino di liquore all’amaretto
1 cucchiaio di zucchero
Sbattete i tuorli con lo zucchero finchè il composto apparirà chiaro e spumoso.Mescolate farina,lievito e cacao e versateli sul composto di uova continuando a battere con il frullino a bassa velocità.Montate gli albumi a neve con il pizzico di sale e incorporateli al composto delicatamente.Versare l’impasto in uno stampo rettangolare che avrete foderato con carta da forno.Cuocete in forno a 150° per 20 min.Sformate il dolce,adagiatelo su un panno inumidito e arrotolatelo su se stesso.Nel frattempo aggiungere alla ricotta lo zucchero e il liquore e lavorarla con la frusta.Srotolare il rotolo,bagnarlo con un poco di latte e spalmare tutto l’impasto di ricotta.Se volete potete decorarlo con zucchero a velo o a vostro piacere.Farlo riposare in frigo almeno un’ora.