Ingredienti:
300 gr di gamberi sgusciati (per mancanza di tempo surgelati)
30 gr di burro
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio succo di arancia
sale
Ho messo a bollire un pò d’acqua in una pentola,al bollore ho versato i gamberi.Dopo 5 minuti li ho scolati e messi da parte.Ho versato in una padella lo zafferano,ho unito il succo degli agrumi,il burro e il sale.Al bollore ho aggiunto i gamberi,mescolato e cotto per 5 minuti.Ho fatto bollire fino a quando il sugo non si è un pò ristretto.Si è formata una salsina densa che ho versato sui gamberi.
Avevo trovato finalmente qualcosa riguardo la categoria pesce, che poteva piacermi… cosa scopro? Che sono intollerante ai crostacei…. purtroppo non mi è mai piaciuto, anche l’odore mi ha sempre nauseato… qualche volta proverò a fare qualche piatto a base di pesce… ma sarà dura. Mi dispiace ognuno ha i suoi limiti …