Gamberi gialli burro e arancia

Che ne dite di un caldo contorno di gamberi gialli burro e arancia? Semplice, gustoso, accompagnerà le vostre cene a base di pesce e non.

Ingredienti:

300 gr di gamberi sgusciati (per mancanza di tempo surgelati)

30 gr di burro

1 bustina di zafferano

1 cucchiaio succo di limone

1 cucchiaio succo di arancia

sale

Ho messo a bollire un pò d’acqua in una pentola,al bollore ho versato i gamberi.Dopo 5 minuti li ho scolati e messi da parte.Ho versato in una padella lo zafferano,ho unito il succo degli agrumi,il burro e il sale.Al bollore ho aggiunto i gamberi,mescolato e cotto per 5 minuti.Ho fatto bollire fino a quando il sugo non si è un pò ristretto.Si è formata una salsina densa che ho versato sui gamberi.

14022014351fAvevo trovato finalmente qualcosa riguardo la categoria pesce, che poteva piacermi… cosa scopro? Che sono intollerante ai crostacei…. purtroppo non mi è mai piaciuto, anche l’odore mi ha sempre nauseato… qualche volta proverò a fare qualche piatto a base di pesce… ma sarà dura. Mi dispiace ognuno ha i suoi limiti …