Dosi per una lasagnetta da due persone
7 fragole
9 savoiardi
250 ml latte
75 gr di zucchero
3 tuorli
1 cucchiaio scarso di farina
cannella
zucchero di canna
Preparate la crema, montando lo zucchero con i tuorli per alcuni minuti e aggiungete un pochino di cannella. Scaldate il latte sul fuoco. Aggiungete ai tuorli e zucchero anche la farina e a filo il latte caldo. Passate tutto sul fuoco e portate a bollore. Dopo 2 minuti spegnete la fiamma e lasciate raffreddare coprendo con la pellicola.
Tagliare a pezzetti le fragole, due le mettete sul fuoco con tre cucchiai di zucchero di canna e le fate caramellare. Bagnate i savoiardi o con un goccio di latte o con acqua e rum e disponeteli su un piatto tre alla volta.
Appoggiate tre savoiardi, cospargete con la crema e con le fragole tagliate, ricoprite con altri tre savoiardi, ma questa volta girati dalla parte opposta, altra crema e altre fragole. Chiudete con gli ultimi tre ,con la crema e qualche fragola.
A lato del piatto decorate con le fragole caramellate ancora calde.
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