Dosi per 4 coppette
1/2 litro di latte
150 gr zucchero
6 tuorli
50 gr di farina
50 gr di cioccolato fondente
ciliegie
Sbattete i tuorli e lo zucchero fino a quando il composto diventerà chiaro, spumoso e avrà raddoppiato il suo volume. Aggiungere la farina e continuare a mescolare. Scaldare il latte e aggiungerlo a filo al composto di uova e zucchero.
Mettete tutto sul fuoco e portate ad ebollizione. Lasciate cuocere 2 minuti e spegnete il fuoco. Dividete in due ciotole la crema, ed in una aggiungete il cioccolato e mescolate per bene.
Mettete le due creme in due sac a poche. Prendete le coppe e decoratele con uno strato di crema al cioccolato poi di crema pasticcera, mettete le ciliegie snocciolate, continuate con uno strato di crema di cioccolato e di crema pasticcera. Infine chiudete con delle ciliegie.
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