Coppa di creme e ciliegie

Dosi per 4 coppettecoppa di creme e ciliegie

1/2  litro di latte

150 gr zucchero

6 tuorli

50 gr di farina

50 gr di cioccolato fondente

ciliegie

 

Sbattete i tuorli e lo zucchero fino a quando il composto diventerà chiaro, spumoso e  avrà raddoppiato il suo volume. Aggiungere la farina e continuare a mescolare. Scaldare il latte e aggiungerlo a filo al composto di uova e zucchero.

Mettete tutto sul fuoco e portate ad ebollizione. Lasciate cuocere 2 minuti e spegnete il fuoco. Dividete in due ciotole la crema, ed in una aggiungete il cioccolato e mescolate per bene.

Mettete le due creme in due sac a poche. Prendete le coppe e decoratele con uno strato di crema al cioccolato poi di crema pasticcera,  mettete le ciliegie snocciolate, continuate con uno strato di crema di cioccolato e di crema pasticcera.  Infine chiudete con delle ciliegie.

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