Today It’s Easter * Oggi è Pasqua * breakfast time

Today It’s Easter * Oggi è Pasqua * breakfast time

Today It's Easter * Oggi è Pasqua * breakfast time

Ciao Amici ,

Oggi è Pasqua  e la mia colazione Pasquale ottimale è uova lesse , schiaccia pasquale e lei la mitica cioccolata calda non troppo densa da inzupparci  la classica schiaccia pasquale …. 🙂  GNAM GNAM E BUONA PASQUA A TUTTI DA ME ….

Hello friends

Today is Easter and my optimal Easter breakfast is boiled eggs, Easter crushes and she’s the legendary hot chocolate not too dense to soak up the classic Easter crush …. 🙂 GNAM GNAM AND GOOD EASTER TO EVERYONE FROM ME ….

UNA BUONA CIOCCOLATA  CALDA  SI PREPARA COSì * A GOOD HOT CHOCOLATE
YOU PREPARE SO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 

2 CUCCHIAI DI FECOLA DI PATATA 

4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 

300 ML DI LATTE 

PREPARAZIONE 

Prendere un pentolino con fondo alto  e antiaderente  , mettete il cioccolato la fecola lo zucchero a fuoco medio e unite il latte  mescolando sempre con un cucchiaio di legno , non lasciate neanche un secondo si potrebbe bruciare o avere grumi , mescolate sempre anche a ebollizione avvenuta  i dopo qualche minuto la tolgo dal fuoco per inzzupare la mia schiaccia …   🙂 ricordare che la densità della cioccolata si ottiene con l ‘ebollizione quindi più bolle più si addensa .. ognuno ai suoi gusti … io ad esempio la cioccolata densa che si taglia con il coltello per capirci  la faccio quando voglio mangiarla con la panna  …. Spero che la mia cioccolata Pasquale sia stata di vostro piacere e non mi resta che Augurare Buona Pasqua a tutti 🙂

div flowers

100 GR OF DARK CHOCOLATE

2 SPOONS OF POTATO STRAWBERRY

4 SPOONS OF SUGAR

300 ML OF MILK

PREPARATION

Take a saucepan with a high and non-stick bottom, put the chocolate the sugar starch over medium heat and add the milk always stirring with a wooden spoon, do not leave even a second you could burn or have lumps, always stir to boiling after a few minutes I remove it from the heat to smear my crush … 🙂 remember that the density of the chocolate is obtained with the ‘boiling then more bubbles thickens .. each to his liking … I, for example, the thick chocolate that you cut with the knife to understand it I do when I want to eat it with the cream …. I hope my Pasquale chocolate was of your pleasure and I just have to wish Happy Easter to all 🙂