CIOCCOLATA  CALDA 

CIOCCOLATA  CALDA

Una buona cioccolata calda si prepara così

ottima come relax nella mezza giornata fredda , speciale per la colazione di Pasqua

CIOCCOLATA  CALDA 
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 100 g
  • Fecola di patate 2 cucchiai
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Latte 300 ml

Preparazione

  1. CIOCCOLATA  CALDA 

    Prendete un pentolino con fondo alto  e antiaderente  , mettete il cioccolato la fecola lo zucchero a fuoco medio e unite il latte  mescolando sempre con un cucchiaio di legno , non lasciate neanche un secondo si potrebbe bruciare o avere grumi , mescolate sempre anche a ebollizione avvenuta …togliete dal fuoco…. la cioccolata calda è pronta   🙂

    div flowers

Note

ricordare che la densità della cioccolata si ottiene con l ‘ebollizione quindi più bolle più si addensa .. ognuno ai suoi gusti … io ad esempio la cioccolata densa che si taglia con il coltello per capirci  la faccio quando voglio mangiarla con la panna  …. Spero che la mia cioccolata Pasquale sia stata di vostro piacere e non mi resta che Augurare Buona Pasqua a tutti 🙂

div flowers

CIOCCOLATA

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *