CIOCCOLATA CALDA
Una buona cioccolata calda si prepara così
ottima come relax nella mezza giornata fredda , speciale per la colazione di Pasqua
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
Cioccolato fondente 100 g
-
Fecola di patate 2 cucchiai
-
Zucchero 4 cucchiai
-
Latte 300 ml
Preparazione
-
Prendete un pentolino con fondo alto e antiaderente , mettete il cioccolato la fecola lo zucchero a fuoco medio e unite il latte mescolando sempre con un cucchiaio di legno , non lasciate neanche un secondo si potrebbe bruciare o avere grumi , mescolate sempre anche a ebollizione avvenuta …togliete dal fuoco…. la cioccolata calda è pronta 🙂
Note
ricordare che la densità della cioccolata si ottiene con l ‘ebollizione quindi più bolle più si addensa .. ognuno ai suoi gusti … io ad esempio la cioccolata densa che si taglia con il coltello per capirci la faccio quando voglio mangiarla con la panna …. Spero che la mia cioccolata Pasquale sia stata di vostro piacere e non mi resta che Augurare Buona Pasqua a tutti 🙂
CIOCCOLATA
– / 5
Grazie per aver votato!