Pubblicato in Primi Piatti
PENNE CON ZUCCHINE, SPECK ARRICCHITE CON PESTO ALLA GENOVESE Per 1 persona 1 scalogno; 100…
Pubblicato in Primi Piatti
Vellutata di Ceci con Pane Casereccio Bruschettato 4 Persone400 g di Ceci; 200 g di…
CROSTATA DI MARMELLATA Ingredienti per 2 Crostate 3 uova; 500 g di farina; 250 g…
Pubblicato in Primi Piatti
FETTUCCINE AL SUGO DI SALSICCE E NOCI Per 4 persone 2 salsicce; 100 g di…
PIZZE PASQUALI DOLCI Ingredienti -Per ottenere 1/2 Kgr. di Pasta Lievita:• 250 gr. di farina•…
PAN PEPATI Ingredienti• 1 kgr. di frutta secca spezzetata (noci, nocchie e mandorle)• 100 gr.…
Pubblicato in Primi Piatti
PENNETTE RIGATE CON ZUCCHINE E SPECK Ingredienti: (4 persone) – 320 g di pennette rigate;…
Tema Seamless Frida , sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario