Queste tortine rovesciate all’ananas sono una variante del classico dolce rovesciato all’ananas. Sono perfette per una merenda golosa, irrinunciabile per gli amanti dell’ananas.
30 min
30 min
Facile
5 tortine
Ingredienti
100 ml di miele di acacia
5 anelli di ananas (di barattolo)
100 ml di olio di girasole
100 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
250 g di kefir
100 g farina di cocco
1 uovo
1 cucchiaio di succo di ananas
Directions
- Mettere a scaldare in una padella antiaderente un cucchiaio di miele, posizionare le fette di ananas e cucinare per 5 minuti, finché iniziano a caramellare.
- Mescolare insieme il miele rimanente, l’olio, la farina, la farina di cocco, il succo e lo yogurt. Aggiungere l’uovo e mescolare.
- Imburrare ogni stampo. Posizionare in ogni stampo una fetta di ananas dalla parte caramellata.
- Versare l’impasto.
- Infornare a 180°C circa 30 minuti, fino a ottenere un colore dorato.
- Lasciar raffreddare qualche minuto le tortine, e poi rovesciarle su un piatto.