Marinata di Bourbon e mele per sugo di tacchino

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Marinata Bourbon e mele è stata originariamente concepita per esaltare il tacchino tradizionalmente servito il giorno del Ringraziamento in America.

Anno dopo anno, persone in tutta l’America riuniscono la famiglia per celebrare il Ringraziamento. Una parte del rituale annuale è preparare i preferiti di famiglia o mescolarli un po’ con una o due nuove ricette.

Questa ricetta è un intruglio che viene aggiunto ai succhi del tacchino cotto per creare un sugo di carne con Bourbon e mela.

Anche se l’ho già detto nel nostro post per il sugo al Bourbon, questo sugo funziona bene per carni come tacchino, maiale o pollo. La mela aggiunge una bella dimensione dolce che si abbina bene anche a molte carni di selvaggina.

L’aggiunta di alcol non significa che il tuo sugo di mele Bourbon avrà un forte sapore di liquore.

Ho fatto questa ricetta per la prima volta alcuni anni fa e sono rimasto così colpito dal sapore unico che l’ho condiviso durante una cena di famiglia del Ringraziamento. Ho deciso di fare il petto di tacchino e il sugo con bourbon e mele. C’è spesso una grande quantità di stress associato alla preparazione di una cena di famiglia numerosa, specialmente il giorno del Ringraziamento. Non hai l’opportunità di farlo bene due volte!

Fortunatamente per me, tutto è andato secondo i piani, ho persino ricevuto richieste per me di fare il sugo con Bourbon ancora e ancora.

Puoi preparare la tua marinata in anticipo.

Marinate di Bourbon e mele: Rende 2 1/2 tazze

  1. A fuoco basso, mettete tutti gli ingredienti in una casseruola.
  2. Mescolate e scaldate dolcemente fino a quando tutto lo zucchero si sarà sciolto.
  3. Quando sei pronto, finisci di seguire la ricetta del sugo Bourbon.