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Petto di tacchino con salsa di Bourbon e mele

apple_bourbon_turkey_breast_320Petto di tacchino con salsa di Bourbon e mele: Spesso sentiamo dire dai nostri ospiti dopo aver mangiato  il nostro  di petto di tacchino con salsa di bourbon e mele che prima di questo  non gradivano molto il petto del tacchino, e noi tutti sappiamo che le ali e le cosce non sono sufficienti per tutti. Il motivo per cui molte persone non sono attratte dal petto e’ perché e’ troppo asciutto e per questo io ho cercato un modo per renderlo più appetitoso per i nostri  ospiti. Ed ecco come e’ nata questa ricetta!!

Ingredienti: Ingredienti 6-8

  • 1 petto di tacchino di 3 kg, con osso
  • marinata di Bourbon e mele

  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 busta grande da forno
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla media, 
  • 2 cucchiai di burro fuso

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Esecuzione

  1. Prendi 1/2 tazza di marinata di bourbon e mele e metti daparte il resto per la salsa di bourbon e mele. Versare le rimanente 2 tazze di marinata in un sacchetto di plastica per il freezer e aggiungi il tacchino.
  2. Sigillare la busta e mettila in frigo agitandola ogni tanto per massimo 24 ore.
  3. Togliere il tacchino dal sacchetto e gettare la marinata.
  4. Posizionare la farina in un sacchetto forno e agitare per rivestire l’interno del sacchetto.
  5. Mettere il sacchetto in una teglia bassa aggiungere poi la cipolla e il sedano nel sacchetto.
  6. Spennellate il petto di tacchino con burro fuso e posizionare nell’interno del sacchetto sopra la verdura.
  7. Chiudere il sacchetto e poi fare una fessura di 20 cm sulla parte superiore.
  8. Cuocere al centro del forno per 1 ora e 45 minuti a 175 C o fino a un termometro di carne inserita nella porzione più spessa del petto di tacchino raggiunge 80C.
  9. Togliere il tacchino dal sacchetto e mettere su un piatto da portata.
  10. Scolare i contenuti rimanenti della borsa (circa 2 tazze) in una ciotola media, scartando tutti i solidi. Utilizzare questo per preparare la salsa di bourbon e mele.

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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