Con la pasta sfoglia ci si può sbizzarrire come si vuole, provate questi deliziosi ventagli di pasta sfoglia con speck ora che si avvicinano le feste per i vostri aperitivi o antipasti.

Ventagli di pasta sfoglia con speck

 

Ventagli di pasta sfoglia con speck

 

Ingredienti per i ventagli di pasta sfoglia con speck:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g speck
  • 100 g. robiola
  • 1 uovo

 

Ricoprite la pasta sfoglia con la robiola.

Preparazione dei ventagli di pasta sfoglia con speck

Mettete lo speck a fette.

dsc_0231

Arrotolate su se stesso la sfoglia e fermatevi a metà, arrotolate dall’altra parte.

dsc_0235

Avvolgetela nella sua carta forno e mettetela in frigo per 30 minuti circa, poi tagliatela a fette con un coltello ben affilato e mettetele su una taglia da forno ricoperta dalla sua carta.

Preparazione dei ventagli di pasta sfoglia con speckSpennellate con il tuorlo d’uovo ed infornate per 15 minuti circa.