Tartine doppi cuori San Valentino, sono un antipasto o stuzzichino ideale per la festa degli innamorati, per iniziare una serata speciale, un modo per esprimere al tuo lui i tuoi sentimenti.
Ricetta semplicissima e veloce dal sapore di pizza, da assaporare in una bellissima serata.
Tartine doppi cuori San Valentino
Ingredienti:
- 2 fette pane per tramezzini lungo
- qualche fetta di mozzarella
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- origano qb.
- sale q.b.
- 2 formine di diversa misura a cuore
Ritagliate il pane con le formine.
Sovrapponetele un pochino schiacciandole con le mani per farle attaccare.
Ritagliate con la forma di cuore più piccolo la mozzarella e appoggiatela sul pane.
Mescolote in una tazza un po’ di pomodoro con il sale e l’origano e con un cucchiaino distribuitelo sull’altro cuore.
Mettete i cuori su una teglia ricoperta con la sua carta ed infornate a 180° per qualche minuto, dovete stare attente che la mozzarella non scurisca.
Se volete preparare le tartine doppi cuori in anticipo, potete scaldarli leggermente in una padella antiaderente all’ultimo momento.