Tartine doppi cuori San Valentino, sono un antipasto o stuzzichino ideale per la festa degli innamorati, per iniziare una serata speciale, un modo per esprimere al tuo lui i tuoi sentimenti.

Ricetta semplicissima e veloce dal sapore di pizza, da assaporare in una bellissima serata.

Tartine doppi cuori San Valentino

Tartine doppi cuori San Valentino

Ingredienti:

  • 2 fette pane per tramezzini lungo
  • qualche fetta di mozzarella
  • qualche cucchiaio di passata di pomodoro
  • origano qb.
  • sale q.b.
  • 2 formine di diversa misura a cuore

 

Ritagliate il pane con le formine.

Preparazione delle tartine doppi cuori San Valentino

Sovrapponetele un pochino schiacciandole con le mani per farle attaccare.

Preparazione delle tartine doppi cuori San Valentino

Ritagliate con la forma di cuore più piccolo la mozzarella e appoggiatela sul pane.

Preparazione delle tartine doppi cuori San Valentino

Mescolote in una tazza un po’ di pomodoro con il sale e l’origano e con un cucchiaino distribuitelo sull’altro cuore.

Preparazione delle tartine doppi cuori San Valentino

Mettete i cuori su una teglia ricoperta con la sua carta ed infornate a 180° per qualche minuto, dovete stare attente che la mozzarella non scurisca.

Se volete preparare le tartine doppi cuori in anticipo, potete scaldarli leggermente in una padella antiaderente all’ultimo momento.

Tartine doppi cuori San Valentino