Tartine di pasta sfoglia sono l’ideale per aperitivi e feste, semplicemente squisite, facili da fare, economiche e con la possibilità di tantissime varianti.

. Tartine di pasta sfoglia Ingredienti

Tartine di pasta sfoglia

 

Ingredinti per le tartine di pasta sfoglia:

Per circa 30 tartine

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 8 fette di salame
  • 7 di crudo
  • 7 sottilette
  • 1 scatola di tonno piccola
  • un po’ di mozzarella
  • pasta d’olive nere q.b.
  •  crema di fagioli q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • carta da forno q.b.

Accendete il forno a 170°, rivestite la sua placca con carta da forno, stendete la pasta sfoglia e spennellatela con olio d’oliva.

Tagliatela in 3 parti per l’altezza, tagliate ora in senso orizzontale 15 rettangoli.

Rivestite ogni pezzetto con una fetta di crudo o di salame, di tonno sbriciolato o spalmare la pasta d’olive o la crema di fagioli.

Dividete in 4 parti una sottiletta e ricoprire ogni rettangolo di sfoglia. Preparazione tartine di pasta sfoglia Ora Arrotolare la pasta, mettete  sulla placca del forno (dovrete fare due infornate), spennellate con olio d’oliva la superfice delle tartine e mettete in forno per 15 minuti circa fin quando diventano dorate.

Tartine pasta sfoglia pronte per essere gustate