Preparare il Mostroburger è molto facile e, soprattutto è molto divertente prepararlo insieme ai bambini, si lavora insieme si ride e…ci si sporca, ma i sorrisi puliscono tutto 🙂
Gli ingredienti sono quelli del classico panino con hamburger, poi potete cambiarli, arricchirli, sottrarli secondo i vostri gusti, in questo caso non si tratta di una vera e propria ricetta, ma conta la forma.
Ecco quello che abbiamo usato io ed il mio piccolo aiutante.
Ingredienti per 3 mostroburger:
3 panini da hamburger, se volete farli in casa, cliccate QUI per la ricetta
3 hamburger, anche qui, di pollo di manzo ecc
Anelli di cipolla (solo per adulti)
3 sottilette o formaggio che fonde
Fette di pomodoro o pomodorino
Ketchup (necessario) per la bocca insanguinata e per i bulbi oculari
Mandorle spellate per i denti
Olive verdi denocciolate per gli occhi
Preparazione:
Tagliate le mandole a metà per il lungo e le olive a metà per il largo.
Cuocete gli hamburger come vi piace, io li metto nella padella antiaderente gia’ calda, li rosolo da entrambi i lati, poi quando sono quasi cotti, appoggio su ogni hamburger il formaggio e la cipolla per i grandi, abbasso il fuoco e copro con un coperchio, in questo modo il formaggio fonde bene. Togliete gli hamburger dalla padella e teneteli in caldo.
A questo punto, tagliate i panini a metà, appoggiateli nella padella in cui avete cotto gli hamburger e scaldateli. Infilate 5 o 6 mezze mandorle per formare i denti, nella parte inferiore e in quella superiore del panino, fate molta attenzione, se si allargano troppo i buchi dei denti, poi cadono. Componete il panino, sistemate sulla parte inferiore del panino l’hamburger al formaggio e dategli una bella spruzzata di ketchup, chiudete il panino.
Appoggiate 2 metà di olive su ogni panino, mettete la centro del buchino un pochino di katchup.
Il vostro Mostroburger è pronto…Mangiatelo prima che mangi voi. 😮