I fiori di Carnevale
Per la festa più allegra dell’anno prepariamo i fiori di Carnevale.
Per le vie del borgo sbocciano maschere floreali che anticipano la primavera creando un’atmosfera di gioia che invita al sorriso.
Con un pizzico di fantasia prepariamo i fiori di Carnevale. Una ricetta deliziosa bella da vedere a base di semplici ingredienti, patate, formaggio, uova.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendete le patate, sbucciatele, lavatele e lessatele in abbondante acqua calda. Quando saranno cotte passatele nello schiacciapatate. Mettetele in una ciotola e aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato il sale, l’olio d’oliva e amalgamate bene. Formate delle polpette e passatele nella farina. Mettetele in una teglia foderata con carta da forno. Unitele a forma di fiore. Spennelate con olio d’oliva e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Quando la dolcezza delle patate
incontra la semplicità di un fiore.
Dosi variate per porzioni