Palline di anguria allo yogurt

Presentazione
Palline di anguria allo yogurt
Non é inconsueto che all’alba di un giorno tu passi attraverso l’ambiente in cui il blu del mare si confonde con l’azzurro del cielo, per tingere il candido marmo bianco delle Apuane di un pallido rosa, che si riflette con armonia sulla sabbia sottile e delicata, che sembra dire: “Fermati un attimo posa lo sguardo su Forte dei Marmi la cittadella della poesia e della Versilia anni ruggenti”.
A Forte dei Marmi l’amore diventa gioioso, ricordo il pattino di legno…
il tramonto del sole…
gli ombrelloni con le frange…
le cabine colorate…
il ghiacciolo con lo stecco…
le profumate e succose fette di anguria…servite su una rotonda sul mare…
L’anguria regina dell’estate.
Con il suo colore rosso, il suo profumo dolce, la sua allegria è dissetante, rinfrescante, gradevole nelle giornate calde ed utile per trovare un po’ di sollievo e per reintegrare i sali minerali. Può essere consumata fresca tagliata a fette, ma anche in cubetti per la preparazione della macedonia di frutta, si possono preparare granite, sorbetti e frullati.
Vuoi una ricetta originale?

Assapora le palline di anguria allo yogurt.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Anguria q. b.

Yogurt 200 g (il vostro gusto preferito)

Sciroppo all’ amarena

Preparazione

Come preparare le palline di anguria allo yogurt

Con l’apposito scavino ricavate alcune palline dall’anguria. Versate lo yogurt sul fondo di una coppa, completate con una pallina di anguria e un cucchiaino di sciroppo all’amarena.

Consiglio

Bussate sulla buccia dell’anguria ed ascoltate il suono.

Chiudete la mano a pugno e bussate sulla buccia dell’anguria se produce un suono sordo è matura, se il suono è vuoto è acerba.

Variante

Provate l”anguria ubriaca, sostituite lo sciroppo con il liquore all’amarena.

Quel tocco in più…

L’anguria è un valido ingrediente di bellezza: con la polpa si può ottenere una maschera idratante e rinfrescante per il viso.

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