I branzini al forno

Presentazione
Semplicità nel piatto, i branzini al forno.
La cottura al forno esalta la carne delicata del branzino.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Branzini 3

Olio extravergine d’oliva q. b.

Sale q. b.

Vino bianco q. b.

Alcuni rametti di rosmarino

Preparazione

Come preparare i branzini al forno

Pulite i branzini e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Mettete i branzini in una teglia unta e aromatizzate con dei rametti di rosmarino. Spennellate la superficie con olio e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti. Sfumate con del vino bianco e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Quel tocco in più…

Presentate i branzini su un piatto da portata con alcuni pomodorini.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria