Biscottoni dolci
Una sana colazione è un dolce momento tutto per noi.
La luce che filtra attraverso le tende…
gli occhi ancora stroppicciati dal sonno…
la tavola apparecchiata…
l’aroma del caffè che inebria l’aria…
il profumo dei biscotti fatti in casa…
Ingredienti
Farina 300 g
Zucchero 100 g
Burro 100 g
Uova 2
Latte q. b.
Lievito per dolci 1 bustina
Scaglie di mandorle 200 g
Preparazione
Come preparare i biscottoni dolci
Disponete la farina a fontana con lo zucchero, il lievito ed impastate tutto con il burro a pezzetti, un goccino di latte e le uova. Fate riposare l’impasto per mezz’ora. Ricavate dall’impasto tante pagnottine, passatele sulle scaglie di mandorle e adagiatele in una teglia unta d’olio. Cuocete i biscottoni in forno a 180° per 20 minuti.