Biscottoni dolci

Biscottoni dolci

Una sana colazione è un dolce momento tutto per noi.

La luce che filtra attraverso le tende…

gli occhi ancora stroppicciati dal sonno…

la tavola apparecchiata…

l’aroma del caffè che inebria l’aria…

il profumo dei biscotti fatti in casa…

Ingredienti

Farina 300 g

Zucchero 100 g

Burro 100 g

Uova 2

Latte q. b.

Lievito per dolci 1 bustina

Scaglie di mandorle 200 g

Preparazione

Come preparare i biscottoni dolci

Disponete la farina a fontana con lo zucchero, il lievito ed impastate tutto con il burro a pezzetti, un goccino di latte e le uova. Fate riposare l’impasto per mezz’ora. Ricavate dall’impasto tante pagnottine, passatele sulle scaglie di mandorle e adagiatele in una teglia unta d’olio. Cuocete i biscottoni in forno a 180° per 20 minuti.