Filetto di trota al cartoccio con porri e zucchine

Ciao amici

oggi vi scrivo una ricetta, molto semplice, veloce e leggera. La cottura al cartoccio permette di esaltare il sapore del pesce, le verdure che vengono cotte con la trota restano croccanti, ma saporite. Questo tipo di cottura fa sì che i sapori si fondano perfettamente insieme, arricchendo il piatto di un gusto particolare. Se preferite le verdure ben cotte vi consiglio di farle cuocere prima in padella per qualche minuto e poi procedere come indicato dalla ricetta. Se siete alla ricerca di un piatto particolare ma leggero questo è il piatto che fa per voi ;).


INGREDIENTI per 2 persone

Tagliate le zucchine a cubetti e il porro a fettine sottili. Adagiate i filetti di trota su una teglia rivestita di carta stagnola, ponete sopra il pesce le verdure tagliate, salate e pepate. All’interno del cartoccio inserite mezzo bicchiere di vino e il prezzemolo.

Chiudete il cartoccio con altra carta stagnola, cuocete in forno caldo per 20 minuti 180 gradi. Impiattate, servite il pesce con le verdure arricchendo il piatto con il sughetto di cottura e…

Buon appetito!

Originally posted 2015-02-17 12:42:39. Republished by Blog Post Promoter