Rotoli di prosciutto impanati, ricetta Noce Di Burro

Rotoli di prosciutto impanati, ricetta Noce Di Burro

Rotoli di prosciutto impanati, ricetta Noce Di Burro

Questi rotoli di prosciutto cotto impanati sono davvero un buon salva cena oppure un ottimo secondo…se vi piacciono i sapori delicati questi rotoli fanno al caso vostro, perchè il loro interno è un cremoso ripieno di scamorza bianca dolce…vi consiglio di provarli perchè non rimarrete delusi…se i miei rotoli di prosciutto cotto vi piacciono continuate a leggere la ricetta…noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Rotoli di prosciutto impanati, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 10 fette di prosciutto cotto
  • 10 fette di scamorza bianca
  • scamorza bianca a dadini q.b.
  • 1 noce di burro
  • pan grattato q.b.
  • 2 uova

PROCEDIMENTO

  1. Nelle fette di prosciutto adagiate le fette di scamorza ed i dadini.
  2. Piegate a metà il prosciutto e chiudetelo con degli stecchini.
  3. Passate nell’ uovo sbattuto con un pizzico d isale e poi nel pangrattato.
  4. Fate sciogliere in padella una noce di burro e fate cuocere i rotoli.
  5. Sfumate con il vino bianco e fate rosolare da ambo i lati.
  6. Al momento di servire eliminate gli stecchini.

Preparation time: 5 minuti

Cooking time:15 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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