Rotoli di prosciutto impanati, ricetta Noce Di Burro
Questi rotoli di prosciutto cotto impanati sono davvero un buon salva cena oppure un ottimo secondo…se vi piacciono i sapori delicati questi rotoli fanno al caso vostro, perchè il loro interno è un cremoso ripieno di scamorza bianca dolce…vi consiglio di provarli perchè non rimarrete delusi…se i miei rotoli di prosciutto cotto vi piacciono continuate a leggere la ricetta…noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Rotoli di prosciutto impanati, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 10 fette di prosciutto cotto
- 10 fette di scamorza bianca
- scamorza bianca a dadini q.b.
- 1 noce di burro
- pan grattato q.b.
- 2 uova
PROCEDIMENTO
- Nelle fette di prosciutto adagiate le fette di scamorza ed i dadini.
- Piegate a metà il prosciutto e chiudetelo con degli stecchini.
- Passate nell’ uovo sbattuto con un pizzico d isale e poi nel pangrattato.
- Fate sciogliere in padella una noce di burro e fate cuocere i rotoli.
- Sfumate con il vino bianco e fate rosolare da ambo i lati.
- Al momento di servire eliminate gli stecchini.
Preparation time: 5 minuti
Cooking time:15 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
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