Pollo con piselli, ricetta piatto unico
Oggi un piatto unico da mangiare anche freddo….adoro il pollo e secondo me è molto versatile perchè lo si può accompagnare con qualsiasi altro ingrediente, è sempre molto buono, oggi per esempio vi propongo il classico pollo con piselli, spero che la mia ricetta semplice vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta….ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro….baci
Ricetta: Pollo con piselli, ricetta piatto unico
INGREDIENTI
- 1 pollo tagliato a pezzi
- 1 manciata di aghi di rosmarino
- sale q.b.
- pepe q.b.
- mezza cipolla bianca
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 150 g di piselli surgelati
- olio q.b.
PROCEDIMENTO
- In una pentola capiente, versate un filo di olio extra vergine, la cipolla tagliata a fette ed il sale.
- Aggiungete il pollo tagliato in piccoli pezzi e fate cuocere facendo attenzione a non farlo rosolare troppo.
- Sfumate con il vino bianco ed aggiungete i piselli surgelati.
- Fate cuocere e se necessita aggiungete dell’ acqua.
- Una volta che sia il pollo che i piselli saranno cotti.
- Spegnete il fuoco, aggiustate di sale, pepate, ed aggiungete degli aghi di rosmarino.
- Tenete al coperto fino al momento di servire.
Preparation time: 10 minute (s)
Cooking time: 20 minuti (s)
Diet type: Pollo con piselli, ricetta piatto unico
Diet tags: Pollo, piselli, ricette semplici, piatti unici.
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.