Pollo alle olive, ricetta Noce Di Burro

Pollo alle olive, ricetta Noce Di Burro

Pollo alle olive, ricetta Noce Di Burro

Io lo considero un piatto unico per la cena ma sicuramente è un buon secondo, questo pollo alle olive è davvero una bella scoperta perchè è la prima volta che avvolgo i fusi nello speck quindi è ancora più sapido ma sicuramente molto buono e soprattutto profumato grazie all’ aggiunta di vino bianco…è ottimo caldo ma devo dire che anche freddo non è niente male…spero che il mio pollo alle olive vi piaccia, diciamo che è una bella alternativa al solito petto di pollo…noi ci rivediamo alla prossima ricetta….ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Pollo alle olive, ricetta Noce Di Burro

Ingredienti

  • 8 fusi di pollo
  • 10 fette di speck
  • 1 dl di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 160 g di olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.

Procedimento

  1. Togliete la pelle ai fusi ed arrotolateli nelle fette di speck, una per fuso.
  2. Tritate lo speck rimasto e fatelo rosolare nell’ olio insieme allo spicchio d’ aglio e al rosmarino.
  3. Unite i fusi e sfumate con il vino bianco fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
  4. A metà cottura unite le olive snocciolate e tagliate a rondelle.
  5. Aggiustate di sale e fate continuare la cottura.
  6. Servite irrorando i fusi con il fondo di cottura.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

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