Pollo alle olive, ricetta Noce Di Burro
Io lo considero un piatto unico per la cena ma sicuramente è un buon secondo, questo pollo alle olive è davvero una bella scoperta perchè è la prima volta che avvolgo i fusi nello speck quindi è ancora più sapido ma sicuramente molto buono e soprattutto profumato grazie all’ aggiunta di vino bianco…è ottimo caldo ma devo dire che anche freddo non è niente male…spero che il mio pollo alle olive vi piaccia, diciamo che è una bella alternativa al solito petto di pollo…noi ci rivediamo alla prossima ricetta….ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Pollo alle olive, ricetta Noce Di Burro
Ingredienti
- 8 fusi di pollo
- 10 fette di speck
- 1 dl di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 2 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
Procedimento
- Togliete la pelle ai fusi ed arrotolateli nelle fette di speck, una per fuso.
- Tritate lo speck rimasto e fatelo rosolare nell’ olio insieme allo spicchio d’ aglio e al rosmarino.
- Unite i fusi e sfumate con il vino bianco fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
- A metà cottura unite le olive snocciolate e tagliate a rondelle.
- Aggiustate di sale e fate continuare la cottura.
- Servite irrorando i fusi con il fondo di cottura.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
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