Pizza di patate, ricetta Noce Di Burro
Salve a tutti, oggi…..sono ospiteeeeeeeee…hihihihihi però odio andare con le mani in mano per questo motivo ho deciso di preparare una bella pizza di patate ( o gateau se vi piace di più ).
Io la preparo in bianco al naturale , solo con mozzarella ma questa volta ho deciso di arricchirla con dadini di prosciutto cotto….si può preparare con svariati ingredienti il risultato sarà sempre ottimo, spero che la mia pizza di patate vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Pizza di patate, ricetta Noce Di Burro
Ingredienti
- 1 kg di patate
- sale
- acqua
- formaggio grattugiato
- 2 fiordialtte
- 2 fette spesse di prosciutto cotto
- pan grattato
- 3 uova
Procedimento
- Lessate le patate in abbondante acqua salata.
- Una volta cotte, sbucciatele e passatele dal passapatate.
- Dopo aver ricavato la purea, aggiungete le uova ed il formaggio grattugiato e mescolate delicatamente.
- Aggiungete poi la mozzarella a dadini che avrete fatto scolare per eliminare un pò d’ acqua, ed i dadini di prosciutto cotto.
- Imburrate una pirofila di coccio e sporcatela con del pangrattato, versate il composto di patate e livellate, mettete qualche noce di burro e spolverizzate di nuovo con il pangrattato.
- Infornate a 200° per 20/30 minuti.
Preparation time: 20 minuti
Cooking time: 20/30 minuti
Number of servings (yield): 12
Voto
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