Linguine carciofi e petto di pollo, ricetta Noce Di Burro
Veramente buone queste linguine carciofi e petto di pollo, io vi suggerisco di provarle e poi mi saprete dire se sono o no buonissime…inoltre io le trovo anche abbastanza veloci da preparare, insomma non vi resta che provarla..spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Linguine carciofi e petto di pollo, ricetta Noce Di Burro
Ingredienti
- 300 g di linguine
- 150 g di petto di pollo
- 4 carciofi
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- succo di 1 limone
- 100 g di caciocavallo
Procedimento
- Pulire i carciofi e riporli nell’ acqua acidulata dal succo di limone.
- In una padella fate soffriggere l’aglio nell’ olio ed aggiungere i carciofi tagliati a lamelle.
- Dopo circa 5 minuti aggiungete il petto di pollo tagliato a striscioline o a tocchetti e fate cuocere altri 10 minuti.
- Lessate la pasta e scolatela al dente.
- Unitela ai carciofi ed al pollo e fate insaporire il tutto per circa 2 0 3 minuti.
- Aggiungete prezzemolo e caciocavallo a scaglie e servite.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
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