Linguine carciofi e petto di pollo, ricetta Noce Di Burro

Linguine carciofi e petto di pollo, ricetta Noce Di Burro

Linguine carciofi e petto di pollo, ricetta Noce Di Burro

Veramente buone queste linguine carciofi e petto di pollo, io vi suggerisco di provarle e poi mi saprete dire se sono o no buonissime…inoltre io le trovo anche abbastanza veloci da preparare, insomma non vi resta che provarla..spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Linguine carciofi e petto di pollo, ricetta Noce Di Burro

Ingredienti

  • 300 g di linguine
  • 150 g di petto di pollo
  • 4 carciofi
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • succo di 1 limone
  • 100 g di caciocavallo

Procedimento

  1. Pulire i carciofi e riporli nell’ acqua acidulata dal succo di limone.
  2. In una padella fate soffriggere l’aglio nell’ olio ed aggiungere i carciofi tagliati a lamelle.
  3. Dopo circa 5 minuti aggiungete il petto di pollo tagliato a striscioline o a tocchetti e fate cuocere altri 10 minuti.
  4. Lessate la pasta e scolatela al dente.
  5. Unitela ai carciofi ed al pollo e fate insaporire il tutto per circa 2 0 3 minuti.
  6. Aggiungete prezzemolo e caciocavallo a scaglie e servite.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

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