Latticello, come prepararlo in casa in modo semplice e veloce
In Italia, o almeno dove vivo, non è sempre semplice trovare il latticello, ecco perché oggi vi spiego come prepararlo in modo semplice e veloce.
Innanzitutto il latticello è un ingrediente che viene utilizzato per preparare svariati dolci o per marinare delle carni, prima fra tutte le ali di pollo.
In America è molto utilizzato per la realizzazione della famosa torta Red Velvet, io ora vi mostro il latticello, per la torta bisogna aspettare un pò perché voglio prima fare delle prove per realizzarla alla meglio.
Spero che la mia ricetta vi possa essere utile, noi ci rivediamo alla prossima… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 dose da 250 gr
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Yogurt bianco naturale 125 g
-
Latte intero 125 ml
-
Succo di limone 1 cucchiaino
Preparazione
-
- In una ciotola versare il latte.
- Unire lo yogurt ed il cucchiaino di succo di limone.
- Mescolare bene il tutto e lasciar riposare per almeno 30 minuti.
- Il vostro latticello è pronto per essere utilizzato sia nei vostri dolci sia per marinare le vostre carni.
Note
Latticello, come prepararlo in casa in modo semplice e veloce
– / 5
Grazie per aver votato!