Biscotti cacao, nocciole e cannella, ricetta dolce Noce Di Burro
Adoro questi biscotti cacao e cannella, sono un mix di sapori, la cannella rende il biscotto addirittura quasi speziato, io poi non ridotto le nocciole in farina ma ho fatto in modo di lasciare qualche pezzo grossolano in modo da sentirlo sotto i denti…sono davvero entusiasta dei miei biscotti e spero che piacciano anche a voi…noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Biscotti cacao, nocciole e cannella, ricetta dolce Noce Di Burro
Ingredienti
- 600 g di farina di nocciole
- 280 g di zucchero semolato
- 230 g di burro freddo
- 20 g di cacao amaro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella
Procedimento
- Sulla spianatoia versate la farina e formate una fontana, al suo interno aggiungete un pizzico di sale, il cacao amaro setacciato, lo zucchero, la cannella e le uova.
- Mescolate delicatamente ed aggiungete il burro freddo tagliato a dadini.
- Impastate il tutto fino a quando non otterrete un panetti liscio e compatto.
- Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
- Riprendete l’ impasto, stendetelo in una sfoglia di circa 1 cm, con un coppapasta ( io ho usato uno ovale ) o con le formine che più preferite, ricavate tanti biscotti.
- Disponeteli sulla placca rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per circa 15 minuti.
Preparation time: 60 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.