Biscotti ai semi vari
Inutile dirvi che in questo periodo sto sperimentando tante ricette nuove e mi piace proporvele perchè vedo che rispondete bene alle mie preparazioni sia dolci che salate.
Oggi ho deciso di proporvi la ricetta dei biscotti ai semi vari, l’ ho battezzata così perchè all’ interno di questi biscotti ci sono davvero parecchi semi che tra l’ altro fanno anche bene.
Sono molto semplici e veloci da preparare e si fanno gustare sia a colazione che durante il tè del pomeriggio, a dire la verità, io mi abbuffo di biscotti e ginseng, non sono proprio una fanatica del tè; però vi garantisco che questi biscotti sono davvero ottimi.
Spero che vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni40 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 100 mlOlio di semi di girasole
- 80 gZucchero di canna
- 220 mlLatte
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 450 gFarina integrale
- 20 gSemi di sesamo
- 20 gSemi di lino
- 20 gSemi di chia
Strumenti
- Ciotola
- Spianatoia
- Carta forno
- Tagliapasta
Biscotti ai semi vari