[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Questa è una di quelle ricette lampo, dove si va sul sicuro che piace a tutti….io la preparo mentre lesso la pasta, quindi potete immaginare la velocità….diciamo che è un’ ottimo piatto di salvataggio quando non si ha tempo di cucinare ma anche un buon rimedio per utilizzare pacchi di pasta a metà…spero che vi piaccia…
Buon Appetito a tutti..baci
Ricetta: Misto di pasta con il tritato
Ingredienti
- 400 gr di mix di pasta ( io utilizzo, penne rigate, mezze penne rigate, farfalle, rigatoni )
- 300 gr di tritato di manzo
- 1 noce di burro
- 1 fettina di cipolla
- sale
- 1 filo d’ olio
- formaggio grattugiato
Procedimento
- Mentre la pasta cuoce potete preparare il condimento.
- Fate scaldare un filo d’ olio ed aggiungetevi la cipolla.
- Appena sarà ben caldo, versate il tritato e salate.
- Fate cuocere per bene.
- Scolate la pasta, aggiungete il burro e mescolate.
- Unite il tritato privo della cipolla e amalgamate il tutto.
- Servite spolverizzando con del formaggio grattugiato.
Preparation time: 2 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]