Oggi vi presento la ricetta del tortino dal cuore morbido!
Ingredienti:
(x 4 tortini)
100gr di cioccolato fondente,
100 gr di cioccolato bianco,
3 uova,
80 gr di zucchero,
50gr di burro,
1 cucchiaio di farina,
zucchero a velo.
Preparazione:
Fondere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria o al microonde, fare raffreddare leggermente ed incorporare lo zucchero, le uova e la farina. Imburrare 4 stampini individuali e versare metà della crema sul fondo degli stampini. Suddividere il cioccolato bianco a quadretti ed adagiarli sul composto, coprire con l’impasto rimanente e fare riposare gli stampini in freezer per 10 minuti e poi infornare x 8-10 minuti a 200°. Il tortino deve essere cotto poco prima di servirlo facendo attenzione a non cuocerlo eccessivamente. Prima di servirlo decorare con lo zucchero a velo.
E’ una vera bomba calorica ma è buonissimo! 🙂
Seguimi anche su facebook cliccando sulla foto sottostante! Ti aspetto!!! 🙂
2 Risposte a “Tortino dal cuore morbido”
Io li faccio solo col ciocco fondente, ma questi con anche il ciocco bianco….. mmmmmmmmmmmm!! Da fare!
Io li faccio solo col ciocco fondente, ma questi con anche il ciocco bianco….. mmmmmmmmmmmm!! Da fare!
Prova e mi dirai!