Tortino dal cuore morbido

Oggi vi presento la ricetta del tortino dal cuore morbido!

Tortino dal cuore morbido Blog Dolcezze di Sonia

Ingredienti:

(x 4 tortini)

100gr di cioccolato fondente,

100 gr di cioccolato bianco,

3 uova,

80 gr di zucchero,

50gr di burro,

1 cucchiaio di farina,

zucchero a velo.

Preparazione:

Fondere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria o al microonde, fare raffreddare leggermente ed incorporare lo zucchero, le uova e la farina. Imburrare 4 stampini individuali e versare metà della crema sul fondo degli stampini. Suddividere il cioccolato bianco a quadretti ed adagiarli sul composto, coprire con l’impasto rimanente e fare riposare gli stampini in freezer per 10 minuti e poi infornare x 8-10 minuti a 200°. Il tortino deve essere cotto poco prima di servirlo facendo attenzione a non cuocerlo eccessivamente. Prima di servirlo decorare con lo zucchero a velo.

 E’ una vera bomba calorica ma è buonissimo! 🙂

Seguimi anche su facebook cliccando sulla foto sottostante! Ti aspetto!!! 🙂

Dolcezze di Sonia

2 Risposte a “Tortino dal cuore morbido”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *