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Buongiono! Oggi vi propongo un piatto che può essere servito come antipasto o uno sfizioso aperitivo: le tartine di pasta brisée e melanzane julienne.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée,
melanzane julienne (CVPIDITAS)
un taglia pasta a piacere.
Preparazione:
Srotolare la pasta brisée e formare le tartine con un tagliapasta della forma desiderata (queste le ho fatte sotto le feste di Natale e ho usato il tagliapasta a forma di alberello). Mettere in una teglia foderata di carta da forno e far cuocere a 180° per qulache minuto finchè diventano dorate. Sfornare e fare intiepidire. Mettere sopra le tartine le melanzane julienne CVPIDITAS e servire.
Le melanzane julienne CVPIDITAS in olio extra vergine d’oliva, dal sapore delicato, rendono queste croccanti tartine un’aperitivo sfizioso.
I prodotti CVPIDITAS utilizzati per la realizzazione di questa ricetta li potete trovare nel sito ‘CVPIDITAS – Tradizione Italiana’ cliccando nella foto sottostante.