Gnocchetti con crema di asparagi e gamberetti

[banner network=”altervista”]

 Ecco la ricetta di un primo piatto raffinato e gustoso: i gnocchetti con crema di asparagi e gamberetti!

 

Ingredienti:

500 gr di gnocchetti,

200 gr di asparagi,

200 gr di gamberetti,

panna da cucina,

olio e sale.

 

Preparazione:

Cuocere gli asparagi in acqua bollente, appena cotti scolarli e tagliarli a pezzetti. Sbollentare i gamberetti per pochi minuti poi scolarli e metterli da parte. In una padella mettere l’olio e far soffriggere qualche minuto gli asparagi (tenere qualche punta da parte per guarnire il piatto) Aggingere i gamberetti (tenerne da parte qualcuno). Aggiungere la panna e il sale e far cuocere la salsa. Cuocere i gnocchetti, scolarli e condirli con la salsa. Inpiattare e guarnire con gamberetti e le punte di asparagi tenuti da parte!

Gnocchetti con crema di asparagi e gamberetti - Blog Dolcezze di Sonia

Una risposta a “Gnocchetti con crema di asparagi e gamberetti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *