Ecco la ricetta di un primo piatto raffinato e gustoso: i gnocchetti con crema di asparagi e gamberetti!
Ingredienti:
500 gr di gnocchetti,
200 gr di asparagi,
200 gr di gamberetti,
panna da cucina,
olio e sale.
Preparazione:
Cuocere gli asparagi in acqua bollente, appena cotti scolarli e tagliarli a pezzetti. Sbollentare i gamberetti per pochi minuti poi scolarli e metterli da parte. In una padella mettere l’olio e far soffriggere qualche minuto gli asparagi (tenere qualche punta da parte per guarnire il piatto) Aggingere i gamberetti (tenerne da parte qualcuno). Aggiungere la panna e il sale e far cuocere la salsa. Cuocere i gnocchetti, scolarli e condirli con la salsa. Inpiattare e guarnire con gamberetti e le punte di asparagi tenuti da parte!
Una risposta a “Gnocchetti con crema di asparagi e gamberetti”
Devono essere buoni, mi sa che li proverò