Dita di strega e biscotti da paura con frolla senza uova – Ricetta per Halloween

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Eccovi dei fantastici biscotti da preparare in occasione delle festività di Halloween: Le dita di strega e i biscotti da paura!

Ingredienti:

250 gr di farina,

150 gr di burro,

125 gr di zucchero,

40 gr di panna,

un pizzico di sale e un pizzico di lievito.

Per decorare: mandorle intere e penne gel alimentari.

Preparazione:

impastare tutti gli ingredienti e formare la classica palla. per le dita di strega: fare dei rotolini di frolla e mettere in cima una mandorla intera, con un coltello fare dei taglietti come a riprodurre le pieghe delle dita appunto. Per i biscotti: stendere la frolla e con uno stampo rotondo formare i biscotti. Mettere a riposare i biscotti in frigo per circa un’ora poi cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti. Una volta raffreddati, con il gel rosso fare il ‘sangue’ alla base delle dita mozzate e con gli altri colori fare occhi e bocca ai biscottini.

Dita di strega e biscotti da paura Ricetta per Halloween dolcezze di Sonia

 

 

 

3 Risposte a “Dita di strega e biscotti da paura con frolla senza uova – Ricetta per Halloween”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *