[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Eccovi dei fantastici biscotti da preparare in occasione delle festività di Halloween: Le dita di strega e i biscotti da paura!
Ingredienti:
250 gr di farina,
150 gr di burro,
125 gr di zucchero,
40 gr di panna,
un pizzico di sale e un pizzico di lievito.
Per decorare: mandorle intere e penne gel alimentari.
Preparazione:
impastare tutti gli ingredienti e formare la classica palla. per le dita di strega: fare dei rotolini di frolla e mettere in cima una mandorla intera, con un coltello fare dei taglietti come a riprodurre le pieghe delle dita appunto. Per i biscotti: stendere la frolla e con uno stampo rotondo formare i biscotti. Mettere a riposare i biscotti in frigo per circa un’ora poi cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti. Una volta raffreddati, con il gel rosso fare il ‘sangue’ alla base delle dita mozzate e con gli altri colori fare occhi e bocca ai biscottini.
mmm che impressione…non riuscirei a mangiare le dita 😀 ma la frolla senza uova la devo fare !!! ciao !!
ahahahahah. li faccio praticamente ogni anno! Questa volta, provo i tuoi! 🙂
ahahahah si, sono simpatici biscotti, semplici e buoni da paura!!!! 😉