FIT BRIOCHES ALLA LEMON PIE

Siete anche voi sempre alla ricerca di idee per la colazione?
Oggi ho provato per la prima volta questa farina d’ avena gusto “lemon pie” … già il profumo da sè era delizioso!!!
E seguendo la ricetta della mia amica @aurorahealthyfood ho trovato un nuovo amore!
Ve la riporto qui

kinder brioche fit
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti per due fit brioches alla lemon pie

  • 35 gfarina di avena (gusto lemon pie (prozis))
  • 10 gfarina di cocco
  • 20 gfarina di riso
  • 1 cucchiaiodolcificante (Stevia)
  • 110 galbume
  • q.b.curcuma in polvere ((opzionale solo per dare colore))
  • 50 gyogurt greco
  • 1/2 cucchiainoidrolitina
  • q.b.succo di limone
  • 1/3 cucchiaioolio di cocco
  • 2 cucchiaimarmellata di albicocche
Per realizzare questo dolcetto servono semplicemente

Strumenti

  • 1 Frusta
  • 1 Ciotola
  • 1 Forno a microonde
  • 1 Casseruola quadrata oppure

Preparazione

  1. colazione merenda dolce

    In una ciotola mescolare con una frusta per prima cosa le farine.

    Successivamente aggiungere albume d’uovo, e lo yogurt.

    Una volta amalgamati in una tazzina unire idrolitina e farla reagire con il limone, farà una schiuma frizzante da aggiungere all’impasto.

    Unto con olio di cocco una ciotola quadrata e cotto in forno microonde a massima potenza per circa 3 minuti.

    Appena un pò raffreddata la tortina-brioche (come vi piace chiamarla) rovesciarla delicatamente e tagliarla a metà in verticale e orizzontale.

    Farcire con marmellata (io ho scelto gusto albicocca) e fatto le righe che mi ricordano le kinder brioche con cioccolata senza lattosio e crema vegana alla mandorla.

  2. Provatela, vi assicuro che non ne rimarrete delusi!!!

    Pochi ingredienti ma con un gusto eccezionale e che si abbinano davvero bene tra loro!

    Buon appetito

Risulta una consistenza davvero morbida e profumata!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria