CIAMBELLINE PERA E CANNELLA

Le ciambelline pera e cannella sono leggere, rapide da preparare e senza latticini!
Non contengono ne latticini, ne glutine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 ciambelline

  • 250 gpera
  • 100 mlalbume
  • 50 gyogurt di soia (alla vaniglia)
  • 40 gfarina di avena (aromatizzata alla cannella)
  • 40 gfarina di riso
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere
  • 1 cucchiainocannella in polvere

Strumenti

  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Stampo per ciambelle

Preparazione per 6 ciambelline

Per la preparazione delle ciambelline
  1. Tagliare la pera a pezzetti e cuocerla fino ad ammorbidirla.

    Successivamente, dopo averla lasciata raffreddare, frullarla con albume e yogurt.

    Aggiungere le farine, la cannella e il lievito.

    Cuocere in forno ventilato a 180° per 12 minuti.

    Io le ho servite spolverando sopra un pò di zucchero a velo e cannella in polvere!

Farine e yogurt facilmente sostituibili coi vostri preferiti

Fate attenzione alla cottura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.