Le ciambelline pera e cannella sono leggere, rapide da preparare e senza latticini!
Non contengono ne latticini, ne glutine
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 ciambelline
- 250 gpera
- 100 mlalbume
- 50 gyogurt di soia (alla vaniglia)
- 40 gfarina di avena (aromatizzata alla cannella)
- 40 gfarina di riso
- 1 cucchiainolievito chimico in polvere
- 1 cucchiainocannella in polvere
Strumenti
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Stampo per ciambelle
Preparazione per 6 ciambelline
Per la preparazione delle ciambelline
Tagliare la pera a pezzetti e cuocerla fino ad ammorbidirla.
Successivamente, dopo averla lasciata raffreddare, frullarla con albume e yogurt.
Aggiungere le farine, la cannella e il lievito.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 12 minuti.
Io le ho servite spolverando sopra un pò di zucchero a velo e cannella in polvere!
Farine e yogurt facilmente sostituibili coi vostri preferiti
Fate attenzione alla cottura
5,0 / 5
Grazie per aver votato!