gnocchi sugo cozze
ricetta gnocchi sugo cozze
Buongiorno a tutti, oggi vi scrivo una ricetta super, ottima per chi ama i piatti a base di pesce .
Un bel sugo saporitissimo con le cozze.
Un primo piatto che potete servire in qualsiasi periodo dell’anno
e nei giorni di festa.
Gli gnocchi con le patate potete realizzarli in casa seguendo la mia ricetta qui,
qui trovate la ricetta gnocchi patate senza glutine.
Vi scrivo la quantità degli ingredienti base che voi aumenterete secondo le vostre esigenze e le
persone che dovete servire.
Ingredienti:
300 gr. di gnocchi,
1/2 kg. di cozze,
100 ml. di salsa pomodorini,
50 ml. di vino bianco,
un pezzettino d’aglio,
prezzemolo q.b.
Preparazione:
preparate gli gnocchi, se li lavorate in casa, mettete poi da parte.
Prendete una padella, versate l’olio, l’aglio fate scaldare poi versate
le cozze fatele aprire, versate il vino bianco e poi la salsa, aggiungete
se serve un pizzico di sale e il prezzemolo.
Fate cuocere e girare di tanto in tanto.
Ps: il sugo può essere fatto in due modi ritirato bene oppure un pò più liquido.
Decidete come vi piace di più.
In una pentola portate a bollore gli gnocchi con un pò di sale.
Quando le cozze e il sugo sono pronti, prendete gli gnocchi, scolateli con un colapasta,
versateli nella padella, date una mescolata al tutto e servite nei piatti.
Buon appetito! 🙂
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