gnocchi sugo cozze

gnocchi sugo cozze

ricetta gnocchi sugo cozze

Buongiorno a tutti, oggi vi scrivo una ricetta super, ottima per chi ama i piatti a base di pesce .
Un bel sugo saporitissimo con le cozze.
Un primo piatto che potete servire in qualsiasi periodo dell’anno
e nei giorni di festa.
Gli gnocchi con le patate potete realizzarli in casa seguendo la mia ricetta qui,

qui trovate la ricetta  gnocchi patate senza glutine.
oppure per velocizzare acquistarli al supermercato.
Vi scrivo la quantità degli ingredienti base che voi aumenterete secondo le vostre esigenze e le
persone che dovete servire.

 

gnocchi sugo cozze

Ingredienti:

300 gr. di gnocchi,
1/2 kg. di cozze,
100 ml. di salsa pomodorini,
50 ml. di vino bianco,
un pezzettino d’aglio,
prezzemolo q.b.

Preparazione:

preparate gli gnocchi, se li lavorate in casa, mettete poi da parte.
Prendete una padella, versate l’olio, l’aglio fate scaldare poi versate
le cozze fatele aprire, versate il vino bianco e poi la salsa, aggiungete
se serve un pizzico di sale e il prezzemolo.
Fate cuocere e girare di tanto in tanto.
Ps: il sugo può essere fatto in due modi ritirato bene oppure un pò più liquido.
Decidete come vi piace di più.

In una pentola portate a bollore gli gnocchi con un pò di sale.
Quando le cozze e il sugo sono pronti, prendete gli gnocchi, scolateli con un colapasta,

versateli nella padella, date una mescolata al tutto e servite nei piatti.
Buon appetito! 🙂

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  e sul canale youtube  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.