errori cucina prima parte

errori cucina prima parte

post errori cucina prima parte

In cucina tutti fanno errori….. anche se si e’ esperti non si e’ perfetti quindi un piccolo errore puo’ sempre capitare…. ma in cucina c’e’ sempre rimedio , in modo semplice e rapido li risolviamo  😉

 

errori cucina prima parte

 

Verdure troppo salate: prendete le verdure e versateci sopra dell’acqua bollente.

Cibi bruciati: prendete lo stufato e inseritelo in una pentola pulita,
inserite acqua, pepe oppure peperoncino , in questo modo non
avvertirete il sapore di bruciato.

errori cucina prima parte

Per eliminare il grasso in eccesso: inserite in frigorifero il cibo cotto,
aspettate che il grasso diventa solido e poi eliminatelo con un cucchiaio.

 

Tubetti di maionese o salse: quando sta per finire un tubetto di solito si butta via
ma pensandoci bene c’e’ ancora molto prodotto all’interno, come recuperarlo?
Mettete il tubetto sul tavolo, togliete il tappo e poi con un matterello fate uscire
tutta la salsa mettendola in un contenitore.

E’ un ottimo metodo per non sprecare niente, in questo modo si recupera molto prodotto che puo’ essere ancora utilizzato.

Bollire il mais: aggiungete all’acqua di cottura del mais e 5 ml. di succo di limone,
in questo modo il mais non scolorira’, ricordate anche di non salare
l’acqua di cottura altrimenti il mais diventa troppo duro.

Patate: prima d’infornare le patate infilate all’interno di ognuna uno spiedino

di metallo, in questo modo cuoceranno piu’ in fretta.

ottimo trucco per cuocere le patate in fretta, che ne dite?

Patate arrosto croccanti: lavate le patate e poi sfregatele con del sale,
infine infornatele, si formera’ uno strato bello e croccante!!

Patate vecchie: all’acqua di cottura aggiungete un po’ di zucchero  e 5 ml. d’aceto.

come risolvere errori in cucina prima parte

se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

4 Risposte a “errori cucina prima parte”

  1. Ciao Nanussa, grazie, utilissimi specialmente quello dei cibi bruciati, almeno non si buttano, si recuperano, ciao baci buon pomeriggio rosa a presto.))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.