Rimasta stupita dalla riuscita della mia prima torta in microonde, ho voluto provare altri dolci. Questa volta è toccato ai muffin! Avevo voglia di una merenda veloce e golosa. Per preparare questi muffin ci vogliono davvero 5 minuti: 2 per l’impasto e 3 per la cottura. Provare per credere!
Ingredienti:
- 6 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 2 uova
- 4 cucchiai di latte
- 4 cucchiai d’olio
Procedimento: preparare questi muffin è semplicissimo. Basta mescolare in una ciotola, con un cucchiaio, tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo il lievito. Imburrate ed infarinate 4 tazze da cappuccino, quelle di media grandezza, versateci l’impasto riempendo le tazze per 3/4 e infine mettete le tazze in microonde e fate cuocere alla massima potenza per soli 3 minuti. Una volta pronti, non toglieteli subito dal forno. A piacere, spolverizzate con zucchero a velo.