Un impasto classico, arricchito da un cuore di crema alla nocciola…l’idea perfetta per una merenda che piace proprio a tutti!
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 230 ml di latte
- 50 g di olio
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- Nutella qb
Procedimento: in una ciotola, sbattete l’uovo con lo zucchero. Unite il latte e l’olio, la farina setacciata e continuate a sbattere con una frusta elettrica. Infine incorporate lievito, vanillina e sale. Versate qualche cucchiaio di impasto in ognuno degli stampi per muffin e infornate queste “basi” per 5-10 minuti a 180°. A questo punto, togliete le basi dal forno e aggiungete un cucchiaino di Nutella in ciascun pirottino. Poi coprite con altro impasto. Fate cuocere i muffin a 180°C per 25 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Cospargete con zucchero a velo e servite!