Cous cous con zucchine e curcuma

Volete un piatto leggero ma senza rinunciare alla bontà? Questo cous cous fa al caso vostro!

Ingredienti (per 2 persone)

  • 125 g di cous cous
  •  2 zucchine
  • 2 cucchiai di curcuma in polvere
  • sale
  • olio

Procedimento: pulite le zucchine e tagliatele a cubettini piccoli. In una padella scaldate un paio di cucchiai di olio, poi aggiungete le zucchine, fatele rosolare. Salate,coprite e lasciate cuocere 20 minuti circa a fiamma bassa, finché saranno morbide. Intanto preparate il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta pronto, versate il cous cous nella padella insieme alle zucchine. Aggiungete la curcuma e mescolate per distribuirla bene. Fate cuocere sempre a fiamma bassa per 2-3 minuti, aggiungendo se necessario dell’acqua. Potete servire il cous cous freddo, tiepido o caldo!