Pancake

Pancake
Pancake

Ingredienti per circa 10-15 pancake

  • 2 uova
  • 225 g di farina 00
  • un cucchiaio di lievito per dolci
  • 30 g di burro freddo più un pochino per la padella in cottura
  • 300 ml di latte
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di zucchero
  • sciroppo d’acero, fragole,gelato alla vaniglia , marmellate varie (tutto ciò a piacimento per accompagnarle)

Ricetta Bimby

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, amalgamare per 30 sec, velocità 4, mettere poi a riposare la pastella per 20 minuti. Riscaldare ora una padella antiaderente , spennellarla con un po’ di burro , versare un mestolino di pastella e lasciare cuocere. Quando la superficie presenterà delle bollicine sarà il momento di girarli, cuocerli anche dall’altra parte, basteranno pochi minuti. Cospargeteli ora con sciroppo d’acero o fragole a pezzi con gelato alla vaniglia , marmellata o nutella.