Insalata di finocchi e arance con mandorle croccanti!!!

[banner]

Buongiorno a tutti voi!! Oggi più che una ricetta vi propongo un’idea. Eh sì, la ricetta di oggi non è nulla di particolare, è un suggerimento per mangiare i finocchi in insalata in un modo un po’ diverso!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :

  • un finocchio
  • un’arancia
  • una manciata di mandorle a lamelle
  • succo di limone qb.
  • olio extravergine d’oliva qb.
  • sale qb.
  • una spolverata di pepe nero

Per prima cosa pulite il finocchio, lavatelo e tagliatelo a fettine sottilissime con l’aiuto di una mandolina.
Pelate a vivo l’arancia e tagliatela a fettine sottili che poi taglierete a pezzettini.
Unite i pezzetti di arancia con i finocchi e condite il tutto con olio, sale, il succo di limone e una spolverata di pepe nero. Tostate le lamelle di mandorle e unitele all’insalata.

Buon appetitooooooooo!!! Provatela, non fate prendere il sopravvento ai vostri pregiudizi, vi leccherete i baffi!!!
Spero che il mio suggerimento vi sia piaciuto!!!
Un saluto,

Sara.