Adoro i dolci aromatizzati al caffè, questi frollini sono molto delicati, e il sapore inconfondibile del caffè li rende particolari.
Seguite con me la ricetta dei Frollini al caffè
Cosa ne pensate?? Vi piacciono?? A me tanto 🙂 Provateli non ve ne pentirete 🙂
Frollini al caffè, ricette con caffè
Ingredienti:
- 100 g di margarina
- 100 g di zucchero
- 30 ml di caffè ristretto
- 1 uovo
- 275 g di farina
Glassa:
mescolate 100 g di zucchero a velo con 3 cucchiai di caffè
Preparazione:
- In una ciotola, montate la margarina con lo zucchero, incorporate il caffè , l’uovo e la farina.
- Trasferite l’impasto su un piano da lavoro spolverato con zucchero a velo, lavorate delicatamente, poi stendete una sfoglia di 6-8 mm.
- Con una formina a fiore, tagliate tanti frollini e disponeteli su una teglia foderata con carta forno.
- Infornate a 180° per 15 minuti , sfornate e lasciate raffreddare
- coprite con la glassa, quindi lasciate asciugare i frollini glassati su carta forno.