Che ne dite di preparare un dolce goloso con le fragole?? 🙂
La torta paradiso è il dolce che fa per voi 🙂 E’ una torta soffice arricchita di crema e fragole fresche a pezzetti.
Golosa fresca e ricca di fragole la torta paradiso crema e fragole vi delizierà con la sua dolcezza.
Seguite con me la ricetta
Torta paradiso crema e fragole, ricetta
Ingredienti:
- 150g di margarina
- 150g di zucchero
- 50g di farina
- 100g amido di mais
- 3 tuorli
- 2 uova
- scorza di limone grattugiato
- zucchero a velo per decorare
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Nella planetaria, ma va benissimo anche lo sbattitore elettrico, mescolate la margarina ammorbidita con i tuorli (tenete da parte i 2 albumi).
- Aggiungete la scorza di limone grattugiata, lo zucchero, e la farina mescolata con l’amido, mescolate.
- Montate a neve gli albumi e uniteli al composto, avendo cura di mescolare dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.
- Versate il tutto in uno stampo di 24cm imburrato e infarinato, e infornate per 35/40minuti, fate la prova stecchino.
- Lasciate raffreddare la torta.
Crema:
- 250g di crema pasticcera, ho utilizzato la ricetta che trovate “qui”, fate metà dose 😉
- 200g di fragole, tagliate a pezzetti e fatte macerare con 2/3 cucchiai di zucchero.
Dividete la torta a metà, bagnate i due dischi con il succo delle fragole, farcite con la crema e le fragole, coprite con il secondo disco di pasta e spolverate la torta con zucchero a velo
si pudieran estar las recetas en castellano lo agradeceria mucho.cracias.
Bienvenido a Carmen 🙂 puede utilizar el traductor, es a la derecha del blog 🙂