La dolcezza della confettura di fragole rende la crostata ancor più invitante, provatela 🙂 in famiglia l’abbiamo finita in un pomeriggio 🙂
Seguite la mia ricetta della confettura di fragole che troverete sempre nel mio blog cliccando qui 🙂
Crostata alla confettura di fragole
Ingredienti:
- 500 g di pasta frolla
- 500g di confettura di fragole
Preparazione:
- Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che trovate cliccando “qui”.
- Tagliate il panetto in due,con una parte stendete un disco di pasta e rivestite uno stampo per crostata da 26 cm imburrato e infarinato.
- Tagliate la pasta in eccesso, quindi versate la confettura di fragole, la ricetta la trovate “qui”, all’interno della crostata e spalmatela in modo da livellarla su tutta la superficie della pasta.
- Stendete un disco con l’altra metà di panetto , ritagliate tante striscioline, che andrete poi a posizionare sulla crostata.
- Infornate a 180° per 30 minuti, quindi lasciate raffreddare.
Siete pronti per gustare la vostra crostata alla confettura di fragole ?? ^_^
Clicca sulle immagini per ingrandirle
Semplice e buonissima !